Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel mit Spargel-Hollandaise

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel mit Spargel-Hollandaise:



    • 2 kg Spargel
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 130 g Butter
    • Zucker
    • 4 Eigelb
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer (a.d. Muehle)

    Spargel waschen und schälen. Die Schale in der Bruehe 10 Min. auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Sud passieren und mit 10 g

    Butter und 1 TL Zucker aufkochen, Spargel darin 15 Min. zugedeckt auf

    1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, herausnehmen und warm

    stellen.



    Eigelb mit 1/8 l Spargelsud und Zitronensaft zu einer cremigen Soße

    aufschlagen, Restliche kalte, gewuerfelte Butter mit einem Schneebesen

    nach und nach unterruehren, Soße mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Dazu passen Katenschinken und neue Kartoffeln.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl