Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel mit Schinken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spargel mit Schinken:



      Pro Person 500 g Spargel, weiss oder gruen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Zucker
    • pro Portion 100 g Schinken (gekochten Hinterschinken Burgunder-Schinken Parma-Schinken Schwarzwaelder -Knochenschinken Holsteiner Katenschinken oder Nussschinken, erlaubt ist alles was schmeckt) Butter zum Zerlassen

    Weissen Spargel schälen, den gruenen nur am unteren Ende abschneiden.

    Spargel portionsweise mit Kuechengarn zusammenbinden. 2 Liter Wasser mit

    Salz, Butter und Zucker aufkochen. Spargel hineingeben und bei milder

    Hitze 15 - 20 Minuten garen, gruenen Spargel etwa 12 Minuten. Spargel

    herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Mit

    verschiedenen Schinkensorten und Pellkartoffeln neuer Ernte servieren.



    Tip:



    Statt Wasser zum Kochen Fleischbruehe (Instand) verwenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl