Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel mit Kerbelsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spargel mit Kerbelsauce:



    • 1 kg Spargel
    • 4 l Wasser
    • 4 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Bruehe
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 Bd. Kerbel
    • Salz Pfeffer
    • 750 g Kartoffeln


    Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und

    den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen

    lassen. Zwiebel schälen, feinwuerfeln und in heissem Oel glasig

    duensten. Mehl daruebergeben und Bruehe langsam zugiessen. Creme

    fraiche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufuegen. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.



    * SUEDWEST-TEXT - 16.05.94





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl