Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce:
- 1 kg Spargel
- 80 g Gorgonzola
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 l Sahne
- 2 El. Petersilie; fein geschnitten
- 1 Fladenbrot
- 1 Tl. Butter
Olivenoel Salz, Pfeffer Zucker Kuechenschnur Ilka Spiess Ard-Buffet
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit
Kuechenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und
Butter 15 Minuten garen.
die Gemuesebruehe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben
und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stueckchen
unter die Sauce mischen, mit dem Puerierstab aufmixen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce uebergiessen und mit
Petersilie bestreuen.
Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Grill kurz rösten
und dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: