Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce:



    • 1 kg Spargel
    • 80 g Gorgonzola
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 l Sahne
    • 2 El. Petersilie; fein geschnitten
    • 1 Fladenbrot
    • 1 Tl. Butter
    • Olivenoel Salz, Pfeffer Zucker Kuechenschnur Ilka Spiess Ard-Buffet

    Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit

    Kuechenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und

    Butter 15 Minuten garen.



    die Gemuesebruehe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben

    und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stueckchen

    unter die Sauce mischen, mit dem Puerierstab aufmixen und mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce uebergiessen und mit

    Petersilie bestreuen.

    Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Grill kurz rösten

    und dazu reichen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl