Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spargel mit Dips:
- 2 kg gruenen Spargel
Salz- 1 Tl. Zucker
- 2 Tl. Butter
- 200 g Sahne - Frischkaese
- 1 Becher Sahne (250 g )
Salz Pfeffer je 1 Tl. gehackte Petersilie, Kerbel und Zitronenmelisse- 1 Becher geschlagene Sahne (125 g )
- 3 El. Orangensaft
- 1 Tl. Zucker
je 1 Prise Salz und gemahlenen Ingwer- 70 g Tomatenmark
- 3 El. Creme fraiche
Saft eine halben Zitrone oder Limette Salz Pfeffer Zucker
Spargel
Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genuegend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet:
Die Zutaten jeweils verruehren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: