Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel mit Bozner Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel mit Bozner Sauce:



    • 1500 g Weißer Spargel
    • 4 Eier, hartgekocht
    • 1 Schnittlauch; fein schneiden
    • 125 ml Oel
    • 1 Weinessig
    • 1 Senf; je nach Geschmack
    • Louis Agostini, Bozen ueberbrachten Rezept umgew. von Rene Gagnaux

    Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.



    Fuer die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb durch ein ganz

    feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Oel verschlagen. Feingehacktes

    Eiweiß zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen, je nach

    Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluß Schnittlauch

    unterheben.



    Spargeln mit der Sauce anrichten.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl