Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spargel mit Bozner Sauce:
- 1500 g Weißer Spargel
- 4 Eier, hartgekocht
- 1 Schnittlauch; fein schneiden
- 125 ml Oel
- 1 Weinessig
- 1 Senf; je nach Geschmack
Louis Agostini, Bozen ueberbrachten Rezept umgew. von Rene Gagnaux
Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.
Fuer die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb durch ein ganz
feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Oel verschlagen. Feingehacktes
Eiweiß zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen, je nach
Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluß Schnittlauch
unterheben.
Spargeln mit der Sauce anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: