Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel in Bierteig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargel in Bierteig:



    • 2000 g Spargel;frisch
    • 250 g Weizenmehl
    • 5 Eier
    • 250 ml Bier,hell
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Msp. Muskat
    • 250 ml Tomatensauce (Fertigprodukt)
    • 1 Msp. Basilikum
    • 2 Tomaten
    • 2 Bd. Petersilie


    Den Spargel gut schälen,fast weichkochen. Erkalten lassen. Das gesiebte

    Weizenmehl mit den Eigelben,dem Bier und den Gewuerzen klumpenfrei

    verruehren.



    Die Tomatensauce nach Vorschrift herstellen,mit Basilikum wuerzen. Die

    Tomaten häuten,halbieren,die Kerne entfernen. Das Tomatenfleisch in kleine

    Wuerfel schneiden und in die Sauce geben. Dann das Eiweiss sehr steifschlagen

    und unter den Bierteig ziehen. Die gut abgetropften Spargelstangen

    durch den Bierteig ziehen. und schwimmend in heissem Fett goldgelb

    ausbacken.



    Abtrocknen lassen,anrichten. Die Tomaten getrennt servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl