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    Rezept: Spargel im Blaetterteig

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spargel im Blaetterteig:



    • 300 g Tk-Blaetterteig
    • 1 Eigelb
    • 750 g Spargel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Butter
    • 100 g Magerer Schinkenspeck
    • 1 Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz, weißer Pfeffer Salatblaetter Cocktailtomaten

    Aufgetauten Blätterteig in 8 mal 8 cm große Quadrate zerteilen, auf

    ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Eigelb

    bestreichen. Bei 200°C ca. 20 Min. backen.



    Spargel in 3 cm lange Stuecke schneiden und in Salzwasser garen.

    Zwiebel und Schinkenspeck sehr klein wuerfeln, in Butter leicht

    anschwitzen. Mehl hinzufuegen und ruehren, bis es hellgelb ist. Unter

    ständigem Ruehren die kochendheiße Milch aufgießen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und gut durchkochen lassen. Anschließend durch ein

    Sieb passieren.



    Spargel auf den gebackenen Blätterteigstuecken verteilen und mit der

    Sause uebergießen. Zuletzt mit Salat und Cocktailtomaten garnieren.















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