Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel auf Ruehrei mit Lachs

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargel auf Ruehrei mit Lachs:



    • 1 kg Spargel
    • 3 l Wasser
    • 1 Tl. Zucker
    • Fondor
    • 10 g Butter
    • 4 Eier
    • 3 El. suesse Sahne
    • Maggi Wuerzmischung 2
    • 20 g Butter
    • 250 g Graved Lachs in Scheiben
    • Dill

    Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen

    bringen.



    Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.



    Eier mit Sahne verruehren, mit Wuerzmischung 2 wuerzen und in Butter zu

    Ruehrei braten.



    Auf einer vorgewärmten Platte mit dem abgetropften Spargel anrichten.

    Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren.



    Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce entweder

    eine Malta-Sauce, Walnuss-Hollandaise oder die Avocado-Sauce.



    Brennwert pro Portion: ca. 1570 kJ (375 kcal)



    Tip: Zu Spargel passen am besten leichte, trockene und halbtrockene

    Weissweine, die man gut gekuehlt zwischen 10Grad - 12Grad C serviert.

    Empfehlenswerte Rebsorten sind Riesling, Sylvaner und Mueller-Thurgau.

    Bei Weinen aus Baden, Franken, Rheingau, Rheinpfalz und Wuerttemberg

    liegen Sie richtig, denn hier wird auch gleichzeitig Spargel angebaut.



    * Source: Maggi Kochstudio Journal





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl