Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Tortilla

    Menge: 5 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel-Tortilla:



    • 800 g Spargel
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Speiseoel (z.B. Rapsoel)
    • 50 ml Gemuesefond (Glas)
    • 8 Eier
    • 100 ml Milch
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Zweig Thymian


    Spargel schälen, putzen und in 2 cm lange Stuecke schneiden.

    Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Trennwänden

    befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe

    schneiden. Butter und Oel in einer grossen, hohen Pfanne erhitzen.

    Gemuese hineingeben und ca. 5 Minuten duensten. Gemuesefond zugeben und

    alles zugedeckt knapp gar duensten. Eier, Milch, Salz und Pfeffer

    verquirlen. Thymian kalt abbrausen, trockenschuetteln, die Blättchen

    abzupfen und untermischen. Die Eiermilch ueber das Gemuese giessen und

    zugedeckt stocken lassen. Heiss oder kalt servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl