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    Rezept: Spargel-Thymian-Ragout

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel-Thymian-Ragout:



    • 750 g Kartoffeln, neue
    • Salz
    • 1 kg Spargel (weiß und gruen)
    • 1 Zitronenscheibe, unbehandelt
    • Zucker
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Margarine
    • 1 El. Mehl
    • 250 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 150 g Bresso Feines Duo
    • Pfeffer
    • 1 Tl. Thymianblaettchen, gehackte frische
    • 1 Msp. Senf
    • 8 Scheib. Schinken, roher


    1. Kartoffeln waschen, schälen, achteln und in Salzwasser etwa 15

    Minuten garen.

    2. Spargel schälen (weissen ganz, vom gruenen das untere Drittel) und

    in 3 cm lange Stuecke teilen. In Salzwasser mit Zitronenscheibe und

    etwas Zucker garen.

    3. Zwiebel abziehen, wuerfeln und in der Margarine anschwitzen. Mehl

    zugeben, anschwitzen und mit Bruehe ablöschen. Bresso Feines Duo

    einruehren und bei milder Hitze 2 Minuten köcheln lassen.

    4. Heissen Spargel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senf

    wuerzen.

    5. Ragout mit Kartoffeln und Schinken anrichten und nach Wunsch mit

    Thymian garnieren.





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