Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Schinken-Dialog

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Spargel-Schinken-Dialog:



    • 2 kg Weisser Spargel
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Tl. Zucker
    • 500 g Roher Schinken
    • 250 ml Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)


    Spargel unterhalb des Kopfes duenn von oben nach unten schälen,

    holzige Enden abschneiden und die Spargelstangen portionsweise

    buendeln. In so viel kochendes Salzwasser geben, dass der Spargel

    bedeckt ist. Butter und Zucker hinzufuegen und zum Kochen bringen.

    Den Spargel je nach Dicke und Qualität in 15-25 Minuten garen.

    Abtropfen lassen und mit dem Schinken auf einer grossen Platte oder

    portionsweise anrichten.



    Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen und zu de Spargel

    reichen.



    Beilage: Butterkartoffeln mit Petersilie







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl