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    Rezept: Spargel-Rosinen-Souffle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargel-Rosinen-Souffle:



    • 20 g Rosinen
    • 100 g Weisser Spargel; geschaelt, gekocht, in 1/2 cm grosse
    • Wuerfel geschnitten
    • 3 El. Grand Marnier
    • 150 g Butter
    • 5 Eigelb
    • 80 g Zucker; (1)
    • 250 g Magerquark
    • 30 g Maisstaerke
    • 1 dl Doppelrahm
    • 1 Spur Salz
    • 1 Zitrone; fein abgeriebene Schale
    • 1 Orange; fein abgeriebene Schale
    • 5 Eiweiss
    • 80 g Zucker; (2)
    • Butter; fuer die Form Paniermehl; fuer die Form

    Rosinen und Spargelwuerfelchen in Grand Marnier einlegen und

    zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen.



    Butter, Eigelb und Zucker (1) sehr schaumig schlagen. Den Quark unter

    die Masse ziehen und die marinierten Rosinen und Spargelwuerfel

    dazugeben.



    Alle uebrigen Zutaten ausser Eiweiss und Zucker (2) zur Quarkmasse

    geben.



    Das Eiweiss mit dem Zucker (2) zu steifem Schnee schlagen und unter

    den Quark heben.



    In eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Souffleform

    fuellen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.



    Sofort servieren.



    * Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Fruehling in der

    Kueche, Hallwag,Bern,1994 ISBN 3-444-10416-2

    erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Suessspeise, Warm, Spargel, P4







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