Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Omelett

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargel-Omelett:



    • 1 kg Spargel
    • Salz
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 8 Eier
    • SAlz
    • 80 g Butter


    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.

    20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen.

    Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen.

    Nacheinander 4 Omeletts backen. (Die Eiermasse muß den Pfannenboden

    bedecken.) Soweit stocken lassen, daß die Oberfläche noch cremig ist.

    Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Spargelstangen darauf

    verteilen, zusammenklappen und sofort servieren.

    Dazu: Toast oder aufgebackenes Weißbrot mit Butter.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl