Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spargel-Omelett:
- 1 kg Spargel
Salz- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 Tl. Butter
- 8 Eier
SAlz- 80 g Butter
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen.
Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen.
Nacheinander 4 Omeletts backen. (Die Eiermasse muß den Pfannenboden
bedecken.) Soweit stocken lassen, daß die Oberfläche noch cremig ist.
Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Spargelstangen darauf
verteilen, zusammenklappen und sofort servieren.
Dazu: Toast oder aufgebackenes Weißbrot mit Butter.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: