Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel Mailaender Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargel Mailaender Art:



    • 2000 g Spargel;frisch
    • 200 g Schinken;gekocht
    • 100 g Champignons;gekocht
    • Salz,Pfeffer,Muskat
    • 125 g Weissbrot;gerieben
    • 125 g Parmesan;gerieben
    • 4 El. Butter


    Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf

    einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Esslöffel Butter zerlaufen

    lassen,darin den in duenne Streifen geschnittenen Schinken und die in

    Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas

    Muskat wuerzen,ueber die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene

    Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und ueber den Spargel

    geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und ueber den Spargel

    träufeln. Bei starker Oberhitze ueberbacken,bis eine goldgelbe Kruste

    entsteht.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl