Menge: 4
Zutaten für Rezept Spargel Mailaender Art:
- 2000 g Spargel;frisch
- 200 g Schinken;gekocht
- 100 g Champignons;gekocht
Salz,Pfeffer,Muskat- 125 g Weissbrot;gerieben
- 125 g Parmesan;gerieben
- 4 El. Butter
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf
einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Esslöffel Butter zerlaufen
lassen,darin den in duenne Streifen geschnittenen Schinken und die in
Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas
Muskat wuerzen,ueber die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene
Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und ueber den Spargel
geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und ueber den Spargel
träufeln. Bei starker Oberhitze ueberbacken,bis eine goldgelbe Kruste
entsteht.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: