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    Rezept: Spargel-Kartoffel-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargel-Kartoffel-Gratin:



    • 300 g Weisser Spargel
    • 200 g Gruener Spargel
    • 600 g Festkochende Kartoffeln
    • 1 Pk. Sauce Hollondaise;Fertigprod
    • 2 Estragonzweige
    • Geriebener Kaese Salz Pfeffer

    Weissen Spargel schälen, gruenen nur kuerzen. Stangen in 4 cm lange

    Stuecke schneiden. Weissen Spargel 5 Minuten, gruenen 3 Minuten in

    kochendem Salzwasser blanchieren. Kartoffeln schälen und in duenne

    Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Die Sauce nach

    Packungsaufschrift mit Spargelkochwasser zubereiten. Estragonblätter

    von den Stielen zupfen und unter die Sauce heben.



    Die Kartoffeln mit dem Spargel in eine gefettete Form schichten, Sauce

    darauf verteilen. Käse darueberstreuen. Im 190 GradC heissen Ofen ca. 35

    Minuten ueberbacken.







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