Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Garnelenragout

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargel-Garnelenragout:



    • 800 g Spargel
    • 200 g sueße Sahne
    • 4 El. Crème fraiche
    • 100 ml trockener Weißwein
    • 600 g geschaelte Garnelen (Krabben),
    • roh oder gekocht Salz Zucker
    • 1 Bd. Dill


    Spargel in 2 cm lange Stuecke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20

    Min. knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche und Wein eine Soße zubereiten,

    mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstuecke und Garnelen hineingeben und

    in der Soße einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluß Dill darueber streuen.

    Dazu passen breite gruene Nudeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl