Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spanische Kartoffeln

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Spanische Kartoffeln:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 125 ml Milch
    • 250 ml Schlagsahne
    • 3 Eier
    • Salz, Pfeffer
    • 20 g Butter


    Kartoffeln schälen, waschen und in duenne Scheiben schneiden oder

    hobeln. Kurze Zeit in kaltes Wasser legen, herausnehmen, gut

    abtropfen lassen und in eine gefettete feuerfeste Form legen.



    Milch mit Schlagsahne und Eiern verruehren, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und gleichmässig ueber den Kartoffelscheiben verteilen.

    Butter in Flöckchen darauf setzen und auf dem Rost in den

    vorgeheizten Backofen schieben. Bei 150-175 Grad etwa 50-60 Minuten

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl