Menge: 8
Zutaten für Rezept Spanische Kartoffeln:
- 1 kg Kartoffeln
- 125 ml Milch
- 250 ml Schlagsahne
- 3 Eier
Salz, Pfeffer- 20 g Butter
Kartoffeln schälen, waschen und in duenne Scheiben schneiden oder
hobeln. Kurze Zeit in kaltes Wasser legen, herausnehmen, gut
abtropfen lassen und in eine gefettete feuerfeste Form legen.
Milch mit Schlagsahne und Eiern verruehren, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und gleichmässig ueber den Kartoffelscheiben verteilen.
Butter in Flöckchen darauf setzen und auf dem Rost in den
vorgeheizten Backofen schieben. Bei 150-175 Grad etwa 50-60 Minuten
backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: