Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spanische Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spanische Champignons:



    • 1 kg Champignons
    • 4 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Stueck Ingwer, walnußgroß
    • 1 l Wasser
    • 200 ml Essigessenz 25 %
    • 1 Zucker
    • Salz
    • 10 Pfefferkoerner
    • 3 Zweigen Estragon, Blaettchen von
    • 2 l heißes Wasser


    Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt)

    fuellen.



    Zwiebeln in Wuerfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine Wuerfel

    schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewuerzzutaten

    aufkochen, ueber die Pilze gießen und Gläser verschließen.



    Wasser in die Fettpfanne fuellen, Gläser hineinstellen und im

    vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum

    Perlen, dann 125 C / 90 Minuten, 20 Minuten 0.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl