Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme):
- 100 g Lauch
- 6 klein. Zucchini
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Basilikum
- 6 El. Olivenoel
Salz- 125 ml Gemuesebruehe
Pfeffer a.d.M.- 500 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Parmesan, gerieben
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und wuerfeln. Die
Petersilie und das Basilikum fein hacken.
Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin anduensten, die Zucchini
dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht
kochen lassen.
Die Gemuesebruehe, die Petersilie und das Basilikum hinzufuegen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer wuerzen.
Die Pasta al dente kochen.
Das gegarte Gemuese zusammen mit der Sahne im Mixer puerieren.
Die Pasta abgiessen, in eine Schuessel fuellen und mit der Sauce und dem
Parmesan mischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: