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    Rezept: Southern Corn Souffle (Suedstaaten-Maisauflauf)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Southern Corn Souffle (Suedstaaten-Maisauflauf):



    • 600 g Maiskoerner a.d.Dose
    • 200 g Durchw. Speck ; in Scheiben
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 El. Butter ; (1)
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Rosenpaprika
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Eigelb
    • 3 Scheib. Toastbrot
    • 1 Tl. Butter ; (2)
    • 1 Tas. Paniermehl
    • 3 El. Gouda ; gerieben
    • 1 Tl. Butter ; (3)


    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Maiskörner abtropfen

    lassen. Den Speck ausbraten und mit dem Speckfett in eine feuerfeste

    Form geben. Die Zwiebel kleinwuerfeln. Butter (1) zerlassen, die

    Zwiebelwuerfel darin glasig braten, das Mehl darueberstäuben und mit

    der Milch aufgießen. Die Sauce mit dem Salz, dem Senf, dem Paprika

    und dem Zucker abschmecken und 5 Min. kochen lassen. Das Eigelb

    verquirlen und unter die Sauce ziehen. Die Sauce vom Herd nehmen. Das

    Toastbrot in Wuerfel schneiden, in Butter (2) goldbraun braten, mit

    den Maiskörnern und der Sauce mischen und auf die Speckscheiben

    fuellen. Das Paniermehl mit dem Käse mischen, ueber den Auflauf

    streuen und die Butter (3) in Flöckchen darauf setzen. Den Auflauf

    etwa 20 Min. im Ofen ueberbacken.













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