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    Rezept: Soufflierte Mascarpone-Tomaten

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Soufflierte Mascarpone-Tomaten:



    • 4 gross. Fleischtomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 mittl. Feste Tomaten
    • 150 g Mascarpone
    • 2 Eigelb
    • Salz Cayennepfeffer
    • 2 Eiweiss
    • 1 Sp./Schuss Backpulver
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 34/99 Umgew. von Rene Gagnaux

    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.



    Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Fruechte mit

    einem Kugelausstecher oder einem scharfkantigen Löffel aushöhlen.

    Mit Salz und Pfeffer ausstreuen, mit der Hohlung nach unten auf ein

    Kuchengitter legen und abtropfen lassen.



    Fuer die Fuellung das Basilikum fein hacken. Die Tomaten quer

    halbieren, entkernen und klein wuerfeln.



    Mascarpone und Eigelb in eine Schuessel geben und glattruehren.

    Basilikum, Tomatenwuerfel, Salz und Pfeffer beifuegen und alles

    sorgfältig mischen. Eiweiss mit dern Backpulver steif schlagen und

    unterheben. Die Masse in die vorbereiteten Tomaten fuellen und diese

    in eine Gratinform setzen.



    Die Tomaten im 220 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille

    wahrend fuenfzehn bis zwanzig Minuten backen.



    Als Beilage passen zum Beispiel Salzkartoffeln, Trockenreis oder feine

    Nudeln.



    :Fingerprint: 21410382,101318659,Ambrosia







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