Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Sommerkraut Mit Schinkenkrusteln:



    • 1 Junger Kohlkopf
    • 1 Zwiebel
    • 1 Speck
    • 3 Schwarzbrot
    • 6 Kochschinken
    • 1 Gemahlener Kuemmel
    • Schweineschmalz Salz, Pfeffer Ilka Spiess Ard-Buffet

    Das Kraut halbieren, Strunk entfernen, Kohl in feine Streifen

    schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit dem Kraut in

    Schweineschmalz braun rösten. Mit Kuemmel, Pfeffer und Salz wuerzen.

    In einer Pfanne etwas Schmalz heiß werden lassen, die Brotscheiben

    darin rösten. Mit Schinken belegen und auf der Schinkenseite noch

    einmal anrösten.



    Die Brotscheiben in kleine Quadrate schneiden. Das Kraut anrichten

    und oben auf die Brotquadrate legen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl