Menge: 2
Zutaten für Rezept Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps:
- 1 El. Pflanzenoel
- 1 El. Sesamoel
- 2 Knoblauchzehen; gehackt
- 2 rote Chilischoten; getr.
- 200 g Tofu
- 4 El. Soja-Sauce
- 80 g Egerlinge; frisch
- 400 g Sojabohnensprossen
- 80 g Tk-Zuckerschoten
- 150 g gekochte Shrimps kuechenfertig
Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Wuerfel ( 1.5x1.5 cm)
schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce beträufeln.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Oel in einer grossen, tiefen
Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufuegen und unter Ruehren
1 Minute anbraten.
Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten ruehren. Die
restlichene Soja-Sauce hinzufuegen, umruehren, 1 Minute köcheln lassen. Dann
alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben.
Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umruehren und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: