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    Rezept: Shii-Take-Pfanne



    Zutaten für Rezept Shii-Take-Pfanne:



    • 60 g Weizenkoerner
    • 125 ml Instant-Fleischbruehe
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • 200 g Moehren
    • 1 Kohlrabi
    • 200 g Zucchini; kleine
    • 400 g Shii-Take-Pilze
    • Salz, Pfeffer Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Kaestchen Kresse


    Weizenkörner ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten

    Tag mit Fleischbruehe und Sojasauce uebergießen, zum Kochen bringen

    und etwa 15 Minuten kochen lassen.

    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und die

    Zwiebelwuerfel darin anduensten. Möhren putzen und waschen, Kohlrabi

    schälen und waschen und beides in Wuerfel schneiden. Zucchini

    waschen, vom Stengelansatz befreien, längs vierteln und in Stuecke

    schneiden.

    Shii-Take-Pilze mit Kuechenpapier vorsichtig abtupfen und die Stengel

    abschneiden. Die Pilze zu den Zwiebelwuerfeln geben und unter Ruehren

    gut durchduensten. Das kleingeschnittene Gemuese hinzufuegen und mit

    Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

    Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse geben. Das

    Gemuese etwa 5 Minuten duensten lassen. Die Weizenkörner mit etwa

    der Hälfte der Sojafluessigkeit hinzufuegen und weitere 7 Minuten

    duensten lassen.

    Die Blättchen der Kresse unter fließendem kaltem Wasser abspuelen,

    trockentupfen und kurz vor dem Servieren ueber das Gemuese geben.

    Beilage: Reis







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