Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Semmelknoedel Mit Pilzragout:
- 8 Semmelknoedel (a.d.Kochbeut
Salz- 500 g Champignons
- 230 g Pfifferlinge (Dose)
- 50 g Butter oder Margarine
- 1 Zerdrueckte Knoblauchzehe
Salz Pfeffer- 1 l Bruehe (Instant)
- 150 g Crème fraîche
- 5 El. Saucenbinder
- 1 Bd. Glatte Petersilie
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Champignons und abgetropfte Pfifferlinge im heissen Fett anbraten.
Knoblauch, Gewuerze, Bruehe und Creme fraiche zufuegen. Pikant wuerzen.
5
Minuten garen. Binden. Abschmecken. Mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: