Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Semmelknoedel II Semelknoedelin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Semmelknoedel II Semelknoedelin:



    • 500 g Knoedelbrot
    • 1 Tas. Milch
    • 1 Tl. Butter
    • 2 Eier
    • Muskat
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salzwasser

    Die Knödelbrotwuerfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten

    Teelöffel Butter tränken und mit einem Deckel pressen und 15 Minuten

    ziehen lassen. Die Eier, eine gute Prise Muskat und die feingewiegte

    Petersilie dazutun und alles gut vermengen. Den Teig ca. 10 Minuten

    stehenlassen. Knödel formen und in kochend sprudelndem Salzwasser in

    einen Topf mit grossem Durchmesser geben. Die Knödel bei milder Hitze

    ca. 20 Minuten ziehen lassen. Sie sind gelungen, wenn sie pflaumweich

    mit der Gabel zerteilt werden können.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl