Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Selleriemousse:
- 500 g Knollensellerie
- 250 g Kartoffeln
- 50 ml Rahm
- 50 g Butter
Salz Pfeffer
Sellerie und Kartoffel schälen, in gleichmäßige Stuecke schneiden
und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschuetten, abtropfen lassen,
in die Pfanne zurueckgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte
trocken dämpfen.
Rahm und Butter in einem Pfännchen erhitzen. Zusammen mit dem Gemuese
fein puerieren. Nochmals kurz erhitzen und mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer wuerzen.
Die Selleriemousse nach Belieben mit in Knoblauchbutter gerösteten
Toastbrotwuerfelchen sowie Schnittlauch bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: