Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Selleriemousse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Selleriemousse:



    • 500 g Knollensellerie
    • 250 g Kartoffeln
    • 50 ml Rahm
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer

    Sellerie und Kartoffel schälen, in gleichmäßige Stuecke schneiden

    und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschuetten, abtropfen lassen,

    in die Pfanne zurueckgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte

    trocken dämpfen.



    Rahm und Butter in einem Pfännchen erhitzen. Zusammen mit dem Gemuese

    fein puerieren. Nochmals kurz erhitzen und mit Salz und frisch

    gemahlenem Pfeffer wuerzen.



    Die Selleriemousse nach Belieben mit in Knoblauchbutter gerösteten

    Toastbrotwuerfelchen sowie Schnittlauch bestreuen.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl