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    Rezept: Sellerieklopse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sellerieklopse:



    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Margarine
    • 1 Tl. Aromat oder Fondor
    • 3 rohe Bratwuerste
    • 1 Ei
    • 1 Scheibe Weissbrot
    • 1 Prise Muskat
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Sahne oder Milch


    Sellerie schälen, waschen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die

    Zwiebel schälen, wuerfeln und in 1 El Margarine gelb duensten.

    Selleriewuerfel, Aromat und 1/4 l Wasser dazugeben, zugedeckt 10 Min.

    duensten.



    Die Bratwurstfarce mit Ei, eingeweichtem und ausgedruecktem Weissbrot

    sowie 1 Prise Muskat vermischen und Klösschen daraus formen. Sahne

    oder Milch zum Sellerie geben, aufkochen, die Klösse hinzugeben und

    10 Min. duensten. Mehl mit 1 El Margarine verkneten, mit Kochbruehe

    verruehren und zu den Sellerieklopsen geben.



    Vorsichtig umruehren, aufkochen und pikant abschmecken.



    Dazu passt gut Reis und gruener Salat







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