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    Rezept: Selleriegemuese an Karottensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Selleriegemuese an Karottensauce:



    • 600 g Sellerieknolle
    • 1 El. Heller Essig
    • 300 g Karotten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 250 ml Gemuesebouillon
    • 1 Majoranzweig
    • 1 dl Halbrahm
    • Salz Pfeffer

    Sellerie halbieren und in Scheiben hobeln. Sofort in kaltes Wasser

    legen und den Essig beifuegen. Die Karotten grob raffeln und in ein

    Sieb geben. Die Petersilie fein hacken.



    Bouillon aufkochen, Selleriescheiben und Majoran hineingeben und das

    Sieb mit den Karotten darueberhängen. Zugedeckt weichkochen.



    Die Pfanne vom Herd nehmen und 1 dl Bouillon (bei 4 Portionen)

    herausschöpfen. Mit den Karotten puerieren. Den Rahm darunterziehen

    und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Nochmals erwärmen.



    Selleriescheiben abgiessen und anrichten, dabei den Majoranzweig

    entfernen. Mit der Sauce nappieren und mit Petersilie garnieren.



    Zu: Voressen, Braten, Siedfleisch, Kartoffeln, Hirsotto, Risotto,

    Vollreis.







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