Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sellerie mit Olivensosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Sellerie mit Olivensosse:



    • 300 g Staudensellerie
    • Etwas Salz
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 30 g Butter; (*)
    • 100 g Oliven; gruen, gefuellt
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 dl Weisswein; herb
    • 1 El. Semmelbroesel
    • Etwas Pfeffer

    (*) Weglassen bei tiereiweissloser Diät und durch etwas mehr Oel

    ersetzen.



    Sellerie putzen und in nicht zu kleine Stuecke schneiden. 15 min. in

    leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Knoblauch schälen und fein

    hacken, die Zwiebel in duenne Ringe schneiden, beides in Oel (und

    Butter) anduensten. Die Oliven in feine Scheiben schneiden, zugeben,

    Tomatenmark, Weisswein und Semmelbrösel zufuegen und 10 min. kochen.

    Ueber dem Gemuese anrichten.



    Dazu kann man frisches Stangenweissbrot reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl