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    Rezept: Sellerie-Kartoffelstock

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Sellerie-Kartoffelstock:



    • 750 g Knollensellerie
    • 350 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 150 ml Rahm
    • 75 g Butter
    • Salz Pfeffer Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux

    Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stuecke

    schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen.

    Abschuetten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurueckgeben

    und auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend dämpfen.



    Während das Gemuese kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und

    Butter zusammen aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstuecke

    in ein Passevite geben und in die Rahmfluessigkeit druecken. Die

    Petersilie beifuegen und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.







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