Menge: 6 Servings
Zutaten für Rezept Sellerie-Kartoffelstock:
- 750 g Knollensellerie
- 350 g Kartoffeln
- 1 Bd. Petersilie
- 150 ml Rahm
- 75 g Butter
Salz Pfeffer Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux
Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stuecke
schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen.
Abschuetten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurueckgeben
und auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend dämpfen.
Während das Gemuese kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und
Butter zusammen aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstuecke
in ein Passevite geben und in die Rahmfluessigkeit druecken. Die
Petersilie beifuegen und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: