Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sellerie-Gratin

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sellerie-Gratin:



    • 1 kg Stangensellerie mit Blaettern
    • 250 g Schinken; am Stueck
    • 150 g Gruyere; gerieben
    • 2 Eier
    • 180 g Halbrahm
    • Salz Pfeffer Beatrice Aeppli Orella 8/97 Erfasst von Rene Gagnaux

    Biss fuer Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der

    Schinken erhalten die nötige Wuerze durch den sahnigen Gruyereguss.



    Sellerie ruesten und in ca. 8 cm lange Stengel schneiden, Blätter

    fein hacken, zur Seite legen. Schinken in Wuerfel schneiden. Mit dem

    Sellerie in einer Gratinform verteilen. Eier, Käse und Rahm

    verruehren, gehackte Blätter zufuegen, wuerzen, ueber dem Gemuese

    verteilen. Im 200 oC heissen Ofen 25 Minuten gratinieren.



    :Fingerprint: 21185630,101318783,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl