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    Rezept: Schweizer Roesti

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schweizer Roesti:



    • 750 g Kartoffeln, mehlig- festkochende
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 4 El. Schweineschmalz
    • Salz

    Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in 15-20 Minuten

    knapp gar kochen lassen, abgiessen, pellen, etwa l Stunde an einem

    kuehlen Ort stehenlassen. Die Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln.

    Schmalz in einer schweren oder gleichmässig bratenden Stielpfanne

    erhitzen, die Zwiebeln darin anduensten. Die Kartoffeln auf einer

    groben Reibe raffeln, in die Pfanne geben, mit Salz bestreuen und bei

    milder Hitze goldbraun anbraten, dabei leicht andruecken, mit Hilfe des

    Deckels wenden, mit Salz bestreuen, die andere Seite ebenfalls

    goldbraun rösten, dabei die Masse immer leicht an- und

    zusammendruecken

    Bratzeit: Jede Seite 5-7 Minuten



    Tip: Rösti zu Geschnetzeltem oder zu Steaks reichen.





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