Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwurzeln auf polnische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzeln auf polnische Art:



    • 1 kg Schwarzwurzeln
    • Salz Essig
    • 4 Eier, hartgekocht
    • 150 g Beurre
    • 50 g Paniermehl


    Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber buersten, in

    siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen,

    mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.



    Die Schwarzwurzeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den

    feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heissen, in Butter

    gebräunten Paniermehl uebergiessen.



    Als: Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Kalbsbraten, oder mit einer

    gruenen Salat als Hauptgericht (dann die doppelte Menge rechnen).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl