Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwurzelcreme mit Trueffel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzelcreme mit Trueffel:



    • 3 Schalotten, feingehackte
    • 1 Knoblauchzehe, feingehackte
    • 60 g Butter
    • 1 Stueck Wuerfelzucker
    • 600 g Schwarzwurzeln, geschaelte und feingehackte
    • 1 l Gefluegelbruehe, evtl. mehr
    • 25 g Trueffel, feingehobelte schwarze
    • 3 l Sahne
    • Salz Pfeffer a.d.M. Kerbel zur Dekoration.

    Schalotten und Knoblauch mit dem Wuerfelzucker in Butter anduensten.

    Schwarzwurzeln zugeben und weichduensten. Mit Gefluegelbruehe und Sahne

    auffuellen und aufkochen. Im Mixer puerrieren, abschmecken und durch ein

    Sieb passieren.



    In die Suppe als Einlage kleine blanchierte Schwarzwurzelstuecke und

    duenn gehobelte Scheiben von Schwarzen Trueffeln geben. Die Suppe mit

    Kerbel dekoriert servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl