Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwurzel-Porree-Gemuese in Safransauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzel-Porree-Gemuese in Safransauce:



    • 1 kg Schwarzwurzeln
    • 3 El. Essig
    • 500 g Lauch
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 100 ml Schlagsahne
    • 1 El. Helles Saucenbindemittel
    • 1 Spur Safran Salz, Cayennepfeffer


    Die Schwarzwurzeln waschen, mit einem Sparschäler unter fliessendem

    Wasser schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht

    braun werden. Schräg in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden.



    Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Schwarzwurzeln und

    Porree darin anduensten. Bruehe zugeben, etwa 10 Minuten garen.



    Sahne zugeben, aufkochen, Saucenbindemittel einstreuen, nochmals

    aufkochen. Safran, Salz und Cayennepfeffer zugeben, abschmecken.



    Dazu passen: Lammkoteletts



    Pro Portion ca. 181 kcal/755 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl