Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schwarzwurzel-Frikassee:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 geriebene Zwiebel
- 1 Ei
Thymian- 2 El. Semmelbroesel
- 1 Kart. helle Soße
- 500 g Schwarzwurzeln aus der Dose
Salz, Pfeffer- 1 Bd. Dill
Hackfleisch mit Gewuerzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine
Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.
15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschuetten, zur Seite stellen,
Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufuegen.
Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.
Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpueree.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: