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    Rezept: Schwarzwurzel-Frikassee

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzel-Frikassee:



    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 geriebene Zwiebel
    • 1 Ei
    • Thymian
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 1 Kart. helle Soße
    • 500 g Schwarzwurzeln aus der Dose
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Bd. Dill


    Hackfleisch mit Gewuerzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine

    Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.

    15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschuetten, zur Seite stellen,

    Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufuegen.

    Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz

    und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.

    Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpueree.







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