Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwammerln in Sauerrahm

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schwammerln in Sauerrahm:



    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Speck
    • 500 g Pilze; (Steinpilze, Pfifferlinge, Birkenpilze und Morcheln)
    • Salz, Pfeffer
    • 2 El. Saure Sahne (10% Fett)
    • Petersilie

    Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewuerzten Speck hellbraun

    anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und

    dem Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt

    schmoren lassen, bis die Fluessigkeit verdunstet ist.



    Etwas Mehl mit der sauren Sahne verruehren und unter die Pilze geben.

    Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie

    bestreuen.



    Dazu reicht man Semmelknödel.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl