Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schopperln (Bauchstecherln)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schopperln (Bauchstecherln):



    • 1 kg Kartoffeln; roh
    • 1 kg Kartoffeln; gekocht
    • Salz Fett
    • 4 Eier
    • 1 l Milch


    Rohe Kartoffeln reiben und ausdruecken. Die gekochten Kartoffeln durch

    die Kartoffelpresse druecken. Alles zusammenmengen und den Teig in

    einen Spritzbeutel ohne Tuelle geben. Fingerlange Wuerstchen in das

    kochende Salzwasser spritzen und 15 Minuten ziehen lassen.



    Dann abseihen und in reichlich heissem Schweinefett rösten. Eier,

    Milch und Salz verquirlen und alles ueber die Schoperln giessen. Danach

    noch kurz stocken lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl