Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnuesch

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Schnuesch:



    • 250 g Kartoffeln, neue
    • 250 g Mohrrueben
    • 250 g Erbsen, frische, ausgepahlt
    • 250 g gruene Bohnen, frische
    • 1 l Milch
    • 50 g Butter
    • 25 g Mehl
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie, krause
    • 1 Scheib. Katenschinken, fingerdick
    • oder
    • 2 Matjesfilets


    Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    Mohrrueben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen

    bringen. 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze nicht zu weich kochen. Milch

    dazugiessen, Butter unterruehren. Mehl mit wenig Wasser anruehren und

    dazugiessen. Einmal aufkochen lassen, die Kartoffelscheiben dazugeben. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, mit gehackter Petersilie ueberstreuen.



    Schnuesch isst man aus tiefen Tellern. Dazu gibt es von einem zweiten Teller

    oder Brett eine Scheibe Katenschinken oder Matjesfilets.

    :Quelle : Slowfood, Rezept von Heike Freitag aus Warnsdorf/Ostholstein

    :Erfasser : Hein Ruehle





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl