Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schnibbelbohnen (Mikrowelle):
- 750 g Stangenbohnen
- 40 g Butter
- 750 ml Fleischbruehe (Instant)
heiss Etwas Bohnenkraut Salz- 1 El. Butter
- 1 El. Mehl
Petersilie; gehackt Renate Schnapka am 06.07.97
Zutaten sind fuer 4-6 Personen berechnet.
Die Bohnen putzen und in duenne schräge Streifen schnibbeln.
Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform geben und bei 850 Watt
4 Min. geschlossen duensten.
Heisse Fleischbruehe, Bohnenkraut und Salz zufuegen. Mit Deckel bei 850
Watt in ca. 13-14 Min. garen. Butter und Mehl verkneten, zu den Bohnen
geben und kräftig verruehren. Bei 850 Watt weitere 5 Min. garen. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: