Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schmorkartoffeln mit Paprika:
- 750 g kleine Kartoffeln
- 4 Zwiebeln
- 30 g Butter oder Margarine
Salz frisch gemahlener Pfeffer je 1 rote, gelbe und gruene Paprikaschote- 100 g Kaese im Stueck
Kartoffeln buersten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Wuerfel
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln
zufuegen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn
Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Zu
den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne
weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in duenne Scheiben
schneiden oder reiben. Ueber das Gericht streuen.
* Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule
** Article: 77 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Kartoffeln, Paprika, Kartoffelgerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: