Menge: 3
Zutaten für Rezept Schmorgurken-Pueree:
- 1 kg Schmorgurken
- 20 g Butter
- 50 g Kartoffelpuereepulver
Milch; fuer Kartoffelpueree Salz, Pfeffer- 1 Bd. Dill
- 20 g Kuerbiskerne; (gehackt)
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch puerieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpuereepulver (mit Milch) einruehren, mit Salz, Pfeffer, Dill
wuerzen und mit gehackten Kuerbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: