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    Rezept: Schmorgurken I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schmorgurken I:



    • 100 g durchwachsener geraeucherter Speck
    • 1 Zwiebel
    • 2 Schmorgurken
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 2 Fleischtomaten
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Bd. Thymian
    • 800 g Kartoffeln


    Speck in feine Wuerfel schneiden. Zwiebel schälen und fein

    wuerfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit einem

    Löffel entkernen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.

    Paprika putzen, waschen, entkernen und ebenfalls in breite

    Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln und quer

    halbieren. Speck in einer Pfanne ausbraten. Zwiebelwuerfel

    zugeben und goldbraun braten. Schmorgurke und Paprika zufuegen

    und alles in der geschlossenen Pfanne 12 - 15 min. duensten.

    Tomaten unterheben und ca. 5 min. miterhitzen. Gemuese mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen und, bis auf

    einige Zweige zum Garnieren, fein schneiden und ueber das

    Gurkengemuese streuen. Schmorgurken mit Thymian garnieren,

    dazu Pellkartoffeln reichen.







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