Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schmorgurken:
- 1 kg Gurken
- 1 Zwiebeln
- 3 Tomaten
Salz Pfeffer Fondor Dill- 100 g magerer Speck
- 50 g Creme fraiche
Zitronensaft Petersilie
Gurken schälen und in grosse Stuecke schneiden, Zwiebeln und Tomaten
wuerfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill wuerzen.
mageren Speck wuerfeln - und auslassen, zu den Gurken geben, öfters
aufgiessen, abschmecken mit Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie.
Das Ganze mit Pellkartoffeln servieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: