Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schinken-Crepes mit Spargel:
- 4 El. Mehl
- 2 Eier
- 1 l Milch
Salz- 750 g Spargel
- 1 Prise Zucker
- 50 ml Sahne
- 1 El. Speisestaerke
- 1 El. Butter
- 4 Scheib. Schinken, gekocht
Fuer den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schuessel
verruehren. Den Teig ruhen lassen.
Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewuerzt mit etwas Salz und
Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit
Sahne und verruehrter Speisestärke binden.
4 duenne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne
zerlassen und etwas Teig hineingiessen. Die Pfanne schwenken, so dass
der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen.
1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten
backen.
Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Esslöffel Sauce
darueber geben.
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann
: Nr. 18, 05.05.2000
erfasst: tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: