Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfes Kuerbisgemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Scharfes Kuerbisgemuese:



    • 3 El. Olivenoel
    • 10 Salbeiblaetter; ganz oder in Streifen
    • 2 Getrocknete Pfefferschoten oder frisch, entkernt, in Streifen
    • 200 g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, je nach Groesse geviertelt
    • 1 kg Kuerbis; in Wuerfeln
    • 200 g Shiitake-Pilze; Stiele entfernt, in Streifen
    • Korianderpulver Salz Pfeffer

    Oel im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.

    Salbeiblätter beigeben, kurz ruehrbraten, herausnehmen, fuer die

    Garnitur beiseite stellen. Pfefferschoten in derselben Pfanne ca. 2

    Min. ruehrbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. weiter ruehrbraten.

    Kuerbis beigeben, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat,

    Hitze reduzieren. Shiitake-Pilze kurz mitbraten, Koriander beigeben,

    zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, wuerzen, garnieren.



    :Fingerprint: 21662862,101318760,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl