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    Rezept: Saure Raedle (Schwaebisch)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Saure Raedle (Schwaebisch):



    • 750 g Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Margarine
    • 3 El. Mehl
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Nelke Schwarze Pfefferkoerner
    • 1 El. Senf; (mittelscharf)
    • 3 El. Essig


    Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen.



    Zwiebelwuerfel in zerlassener Margarine glasig duensten. Mehl

    zufuegen und leicht anbräunen lassen. Mehlschwitze mit Fleischbruehe

    ablöschen. Lorbeer, Nelke und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze

    15 Min. köcheln lassen. Lorbeer und Nelke herausnehmen.



    Sosse mit Senf und Essig abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben

    schneiden, mit Sosse begiessen.



    Dazu: Siedfleisch







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