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    Rezept: Saure Brieh

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Saure Brieh:



      Kartoffeln (500-750 g) Salz
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • Fett (am besten Schweineschmalz) Essig Mehl
    • 1 luftgetrocknete Bratwurst pro Person


    Kartoffeln schälen,vierteln und in einem grossen Topf mit dem

    Salz, dem Lorbeerblatt und der grob gehackten Zwiebel in viel

    Wasser (Wasser muss ueber den Kartoffeln stehen) kochen bis sie

    gar sind. Wasser abschuetten und aufbewahren (nicht wegschuetten).

    In einer extra Schuessel Fett (ca. 1 El.) mit einem Schuss Essig

    und etwas Mehl mit dem Schneebesen verruehren, heisses

    Kartoffelwasser unter Ruehren dazu. Kartoffeln mit dem Handruehrgerät

    oder Mixer puerieren, Kartoffelwasser wieder dazu. Das ganze unter

    ständigem Ruehren nochmals aufkochen lassen. Bratwuerste mit einer

    Gabel anstechen und mitziehen lassen. Bei Bedarf mit Essig

    nachwuerzen.







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